Дизайн ресто-бара «FOGO»

Стиль: Лофт
Общая площадь: 135 м2
Локация: г. Бишкек, мкр-н Джал

Представляем вам наш новый реализованный проект – рестобар в стиле лофт «FOGO».

Нашей главной задачей при проектировании было кардинально преобразить первоначальный облик этого заведения. Раньше это помещение представляло собой обыкновенное незапоминающееся кафе. Была задача создать комфортную и расслабляющую атмосферу. Этой цели удалось достичь при помощи темного потолка и направленного освещения. Главной фишкой зала является настоящая дровяная печь. Задумывалось, что гости смогут скоротать время ожидания, наблюдая за процессом приготовления. В оформлении зала использовались различные элементы характерные для стиля лофт:

  • Кирпичная кладка
  • Металлическая сетка
  • Грубая фактура бетона

Также мы использовали такой декоративный элемент как габион (металлический каркас заполненный речным камнем). Еще один элемент освежающий интерьер это фитостена, которая зонирует пространство. Вся мягкая мебель изготовлена на заказ по нашему дизайну. А вот старые столы мы подвергли небольшой реставрации, чтобы вписать их в новую обстановку.

 

Похожие проекты

Дизайн нового офиса банка «Бай-Тушум»

Дизайн нового офиса банка «Бай-Тушум»

Стиль: Современная классика
Общая площадь: 200 м2
Локация: г. Бишкек
Год разработки: 2018

Квартира в современном минимализме

Квартира в современном минимализме

Стиль: Современный
Общая площадь: 132
Локация: г. Бишкек
Год разработки: 2019

Зал Торжеств «Санжыра»

Зал Торжеств «Санжыра»

Стиль: Этнический
Общая площадь: 2000 м2
Локация: г. Бишкек
Год разработки: 2018

Дизайн квартиры в современной классики. Парк Асанбай

Дизайн квартиры в современной классики. Парк Асанбай

Стиль: Современная классика
Общая площадь: 167
Локация: г. Бишкек
Год разработки: 2018

Светлая квартира

Светлая квартира

Стиль: Современный
Общая площадь: 140
Локация: Бишкек
Год разработки: 2020

Разработка интерьера COWORKING

Разработка интерьера COWORKING

Стиль: Современный
Общая площадь: 135 м2
Локация: г. Бишкек
Год разработки: 2017